Vett
60g de farine
90g de sucre en poudre
2 œufs entiers
Battre le sucre et les œufs dans un saladier jusqu'à ce que ce soit très mousseux
Ajouter farine et levure et bien mélanger
Verser la pâte dans une tôle carrée garnie de papier beurré
Cuire à four chaud 10 minutes thermostat 6
Lorsque c'est cuit, renverser sur un linge, détacher le papier
Enduire de confiture et rouler comme une crêpe dans le torchon
Laisser refroidir
Pour une grande tôle, doubler les proportions
Ici, j'ai doublé les proportions de la recette, roulé ensuite dans un torchon mouillé, sucré et saupoudré d'amandes effilées.
C 'est un petit gâteau roulé, simple et rapide, qui ne nécessite pas de devoir monter les blancs en neige...coool!!!
Cependant, il est un peu trop sucré , surtout garni de confiture de framboise, peut-être faudrait il le rouler avec un coulis plutôt qu'une confiture.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire