Pour 6 personnes
1/2 bol de jus de citron ( 3 ou 4 citrons)
1/2 bol d'huile d'olive
1/2 bol d'herbes fraîches
( menthe, estragon, persil, cerfeuil, ciboulette)
400 ou 500g de tomates fraîches coupées
1 oignon blanc haché
1 concombre haché grossièrement
sel, poivre ( olives, œufs durs : facultatif)
Mélanger le tout
Tenir au frais au moins 3 heures
Peut se préparer la veille
C' est bon, c'est frais, parfait pour un repas du dimanche pour accompagner un barbecue d'été, avec un petit rosé bien frais. En plus , cette recette fait manger des légumes aux enfants car noyé dans la graine de couscous et bien, étrangement ça passe mieux.
Allez lancez- vous, moi j' ai rajouté aussi un peu de poivron rouge et jaunes et des petits pois en boîte avec leur jus pour aider le couscous à gonfler.
Bon appétit , les amis
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire