jeudi 7 mai 2015

biscuit roulé

BISCUIT ROULE A LA CONFITURE
                                                            Vett
















60g de farine
1/3 de paquet de levure

90g de sucre en poudre
2 œufs entiers










Battre le sucre et les œufs dans un saladier jusqu'à ce que ce soit très mousseux
Ajouter farine et levure et bien mélanger
 

 



Verser la pâte dans une tôle carrée garnie de papier beurré
Cuire à four chaud 10 minutes thermostat 6




 


Lorsque c'est cuit, renverser sur un linge, détacher le papier
Enduire de confiture et rouler comme une crêpe dans le torchon
Laisser refroidir

Pour une grande tôle, doubler les proportions


Ici, j'ai doublé les proportions de la recette, roulé ensuite dans un torchon mouillé, sucré et saupoudré d'amandes effilées.
C 'est un petit gâteau roulé, simple et rapide, qui ne nécessite pas de devoir monter les blancs en neige...coool!!!
Cependant, il est un peu trop sucré , surtout garni de confiture de framboise, peut-être faudrait il le rouler avec un coulis plutôt qu'une confiture.






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